Sablés fourrés à la pralinoise
InGrEdIeNtS :
Pour 15 sablés environ
3 jaunes d'oeufs
250 g de farine
125 g de sucre glace
100 g de beurre mou
5 cl de crème liquide entière
70 g de pralinoise
Préparer en avance la garniture :
Faire chauffer la crème et la verser sur la pralinoise. Bien mélnger jusqu'à ce que ce soit homogème.
Réserver au réfrigérateur 2 heures minimum.
Dans un saladier, mettre la farine en fontaine.
Au centre, mettre les jaunes d'oeufs, le beurre mou coupé en dés, le sucre glace.
Mélanger avec les doigts pour amalgamer le tout. Former une boule et réserver au réfrigérateur.
Etaler sur un plan de travail fariné. Découper des formes avec un emporte-pièces. Dans la moitié d'entre elles, découper des formes plus petites pour faire les trous (garder les petites formes obtenues pour faire des mini sablés !).
Disposer sur une feuille de cuisson et enfourner 10 minutes à 180°.
Laisser refroidir.
Saupoudrer les formes creuses de sucre glace.
Etaler le chocolat sur les formes pleines, puis refermer avec les creuses.
Garnir également les petites formes.
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