750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
08 Aug

Salade complète

Publié par La cuisine de Caro

 

 

101_9070.JPG

 

InGrEdIeNtS :

 

Pour deux personnes

 

4 petits chèvres à salade

6 tranches de poitrine 

4 pommes de terre

2 tranches de pain

salade verte

1 càc d'huile de tournesol

 

3 càs d'huile d'olive

1 càs de vinaigre de framboises

sel, poivre, herbes de votre choix.

 


 

 

Mélanger huile d'olive, vinaigre, sel, poivre et herbes pour réaliser la vinaigrette.

 

Laver les feuilles de salade.

 

Faire cuire les pommes de terre à la vapeur et les couper en morceaux.

 

Faire revenir dans une poêle anti-adhésive chaude les tranches de poitrine dans l'huile de tournesol.

 

Couper les tranches de pain en deux et les faire griller au grille pain.

 

Mettre les chèvre à cuire soit au four soit à la poêle.

 

Déposer dans les assiettes la salade verte arrosée de vinaigrette, ajouter les pommes de terre, les tranches de poitrine, le pain grillé avec le chèvre.

 

 

Commenter cet article
L
très belle salade composée ! ça donne faim =)
Répondre
A
elle me plaît beaucoup cette salade
Répondre
D
quelle belle salade !!
Répondre
V
désolée, je passe avec un copier-coller cause problème de clavier

bonne journée

valérie
Répondre
M
Namasté ma 'tite Caro !
Comme elle me fait envie ta salade .... je la verrais bien dans mon assiette ce midi !!
Bises.
Répondre

Archives