750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 Jul

Salade en robe des champs

Publié par La cuisine de Caro

Une bonne salade complète en guise de repas... Celle-ci est particulièrement savoureuse.

 

100_2599.jpg

 

InGrEdIeNtS :

 

Pommes de terre nouvelles

2 tranches de jambon de Bayonne par personne

Salade verte (batavia)

1 oignon rouge

Boursin cuisine ail et fines herbes

 

Sel

Poivre

6 càs d'huile d'olive

2 càs de vinaigre

1 càc de mayonnaise

1 noisette de moutarde

Persil

 


 

Emballer les pommes de terre lavées mais non épluchées dans du papier aluminium et enfourner 30 minutes.

 

Pendant ce temps préparer la sauce : Mettre la mayonnaise dans un bol avec la moutarde, le sel, le poivre. Mettre une par une les cuillères d'huile d'olive en remuant à chaque fois pour que la sauce soit bien liée. Ajouter le vinaigre et le persil.

 

Mettre de la salade au fond des assiettes, ajouter de l'oignon coupé en rondelles très fines. Napper de sauce.

 

Mettre au centre le jambon.

 

Sortir les pommes de terre du four, les ouvrir en deux et déposer au centre une noix de Boursin cuisine.

 

 

 

Une salade qui me fait fondre complètement !

Commenter cet article
M

j'adore les salades, c'est frais et delicieux parFAIT POUR L'ETE (et en plus meme si c'est relativement leger on se regale et on a pas l'impression de se priver)


Répondre
L


C'est exactement, et en plus on peut varier les ingrédients à l'infini, idem pour la vinaigrette !!



A

Une petite salade bien appétissante !
merci de ce partage gourmand


Répondre
C

une belle salade
bonne soirée


Répondre
A

magnifique salade ,bonne soirée!


Répondre
L

une trés bonne salade!! bravo !


Répondre

Archives