Salade en robe des champs
Une bonne salade complète en guise de repas... Celle-ci est particulièrement savoureuse.
InGrEdIeNtS :
Pommes de terre nouvelles
2 tranches de jambon de Bayonne par personne
Salade verte (batavia)
1 oignon rouge
Boursin cuisine ail et fines herbes
Sel
Poivre
6 càs d'huile d'olive
2 càs de vinaigre
1 càc de mayonnaise
1 noisette de moutarde
Persil
Emballer les pommes de terre lavées mais non épluchées dans du papier aluminium et enfourner 30 minutes.
Pendant ce temps préparer la sauce : Mettre la mayonnaise dans un bol avec la moutarde, le sel, le poivre. Mettre une par une les cuillères d'huile d'olive en remuant à chaque fois pour que la sauce soit bien liée. Ajouter le vinaigre et le persil.
Mettre de la salade au fond des assiettes, ajouter de l'oignon coupé en rondelles très fines. Napper de sauce.
Mettre au centre le jambon.
Sortir les pommes de terre du four, les ouvrir en deux et déposer au centre une noix de Boursin cuisine.
Une salade qui me fait fondre complètement !
Commenter cet article