Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
22 Nov

Saltimbocca dinde pancetta mozza

Publié par La cuisine de Caro  - Catégories :  #Petits plats

 

 

Le peu de lumière que l'on a actuellement me fait faire des photos toutes moches ! Je n'y arrive plus, donc vous retrouverez ma prochaine recette en mai. Mais non je plaisante ! Je vais m'adapter !

 

Un plat que nous aimons beaucoup, et qui change. On peut en plus varier les formes, remplacer la dinde par du veau, la pancetta par de la coppa, du jambon... Changer le fromage... Changer les herbes... A vous de jouer !

 

101_0936.JPG

 

InGrEdIeNtS :

 

Pour deux personnes

 

2 escalopes de dinde

2 tranches de pancetta

2 tranche de mozzarella

coriandre fraiche

sel, poivre

1 noisette de beurre

 

 


 

 

Etaler la dinde sur le plan de travail, poser par-dessus du film et aplatir les escalopes avec le fond d'une casserole ou un rouleau à patisserie.

 

Poser par-dessus, dans la largeur, la pancetta, la tranche de mozza, la coriandre ciselée.

 

Rouler les escalope et les ficeler.

 

Faire fondre le beurre dans une poêle et mettre les escalope à cuire à feu très doux. Couvrir et cuire 10 à 15 minutes en fonction de l'épaisseur de vos tranches, en pensant à les retourner très régulièrement. Saler, poivrer.

 

Servir avec du riz pilaf ou des tagliatelles.

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

 


Commenter cet article

Francoise 23/11/2012 15:57

La photo donne très envie de faire cette recette et votre blog est très réussi et sympa ! Cordialement. Françoise

La cuisine de Caro 23/11/2012 20:21



Merci beaucoup Françoise !



Audalacuisine 23/11/2012 13:11

C'est le genre de recette qui me plait beaucoup !! A adapter en fonction des restes du frigo, j'adore ! Bises

Pauline 22/11/2012 19:11

Miam, j'adore ^^

afaurore 22/11/2012 13:00

hummm je craaque avec ce fromage fondu

Valérie Franche-Comté 22/11/2012 09:57

extra !!!

Archives

À propos

Les envies culinaires d'une enseignante gourmande qui aime cuisiner et faire plaisir... En toute simplicité, mon quotidien dans ma cuisine.