750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 Nov

Saltimbocca dinde pancetta mozza

Publié par La cuisine de Caro

 

 

 

101_0936.JPG

 

InGrEdIeNtS :

 

Pour deux personnes

 

2 escalopes de dinde

2 tranches de pancetta

2 tranche de mozzarella

coriandre fraiche

sel, poivre

1 noisette de beurre

 

 


 

 

Etaler la dinde sur le plan de travail, poser par-dessus du film et aplatir les escalopes avec le fond d'une casserole ou un rouleau à patisserie.

 

Poser par-dessus, dans la largeur, la pancetta, la tranche de mozza, la coriandre ciselée.

 

Rouler les escalope et les ficeler.

 

Faire fondre le beurre dans une poêle et mettre les escalope à cuire à feu très doux. Couvrir et cuire 10 à 15 minutes en fonction de l'épaisseur de vos tranches, en pensant à les retourner très régulièrement. Saler, poivrer.

 

Servir avec du riz pilaf ou des tagliatelles.

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

 

 

Commenter cet article

Francoise 23/11/2012 15:57

La photo donne très envie de faire cette recette et votre blog est très réussi et sympa ! Cordialement. Françoise

La cuisine de Caro 23/11/2012 20:21



Merci beaucoup Françoise !



Audalacuisine 23/11/2012 13:11

C'est le genre de recette qui me plait beaucoup !! A adapter en fonction des restes du frigo, j'adore ! Bises

Pauline 22/11/2012 19:11

Miam, j'adore ^^

afaurore 22/11/2012 13:00

hummm je craaque avec ce fromage fondu

Valérie Franche-Comté 22/11/2012 09:57

extra !!!

Archives