750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
29 Jun

Sauté de poivron et poulet au gingembre et sésame

Publié par La cuisine de Caro

 

Un bon plat aux saveurs asiatiques !

 

101_9053.JPG

 

InGrEdIeNtS :

 

Pour deux personnes

 

2 blancs de poulet

3 poivrons (un de chaque couleur)

4 càs de sauce soja

gingembre moul

graines de sésame

huile d'olive

 

 


 

Couper les blancs de poulet en lamelles.

 

Les mettre dans un plat en y ajoutant la sauce soja et le gingembre. Filmer et réserver au réfrigérateur une heure.

 

Détailler les poivrons en lamelles.

 

Faire chauffer l'huile dans un wok et y faire revenir le poivron en remuant souvent. Laisser cuire à feu doux.

 

Sortir le poulet et le recouvrir de graines de sésame.

 

Le faire revenir dans un poêle anti-adhésive avec un peu d'huile d'olive.

 

Disposer dans des assiettes creuses.

 

Commenter cet article
A
Une jolie association comme je les aime ! Bises
Répondre
J
C’est parfait comme recette ! Bisous !
Répondre
L
Hum j'adore ce genre de plat!<br /> Bises.
Répondre
A
miammmm avec ces graines de sésame
Répondre
A
en voilà un plat sacrément bon !!<br /> Bisous Caro,<br /> à plus tard<br /> Angie
Répondre

Archives