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26 Nov

Sot-l'y-laisse au ras-el-hanout

Publié par La cuisine de Caro  - Catégories :  #Petits plats

Un petit plat salé très parfumé...

 

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InGrEdIeNtS :

 

8 sot-l'y-laisse de poulet

2 tomates

1 gros oignon

1 càs d'huile d'olive

1 càs rase de ras-el-hanout

sel

poivre du moulin

300 g de pâtes

 


 

Emincer les oignons, couper les tomates en morceaux.

 

Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte.

 

Faire revenir les sot-l'y-laisse de tous côtés. Les retirer.

 

A feu doux, ajouter les oignons émincés dans la cocotte et les faire suer. Lorsqu'ils sont dorés, ajouter les tomates.

 

Au bout de 5 minutes, remettre les morceaux de poulet dans la cocotte, saler, poivrer, ajouter le ras-el-hanout.

 

Couvrir et laisser mijoter 15 minutes (si besoin ajouter un peu d'eau).

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audalacuisine 27/11/2010 22:01


Sympa tout ça, j'ai justement ramené du raz el hanout du maroc !


virginie 27/11/2010 21:56


j'adore le sot y laisse


Delphine 27/11/2010 13:23


Moi qui aime tout ce qui est épicé!!!! Délicieux!!


ManueB 27/11/2010 11:08


Délicieux ce plat plein d'épices ensoleillées...

Très bon week end sous la neige :)

manue


fimère 26/11/2010 19:41


j'adore quand c'est parfumé, ce plat ne peut être qu'un vrai régal
bonne soirée


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Les envies culinaires d'une enseignante gourmande qui aime cuisiner et faire plaisir... En toute simplicité, mon quotidien dans ma cuisine.