750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 Feb

Taboulé

Publié par La cuisine de Caro

Bonjour !

Aujourd'hui je vous propose un petit taboulé maison.

 

 

 

J'adore manger une salade le soir, et j'avais très envie de taboulé, et comme d'habitude j'avais très mal dosé ma semoule donc il m'en restait... Je crois que le dosage dur iz, des pâtes et de la semoule, je n'y arriverai jamais !!

 


SDC11892.JPG


InGrEdIeNtS :

Pour trois personnes


1 verre de semoule
1 tomate
1/2 concombre
1/2 poivron (j'ai pris un vert)
1 oignon
Le jus de deux citrons
1 càs d'huile d'olive
3 feuilles de menthe


Faire gonfler la semoule avec un verre d'eau froide (ou comme moi prendre les restes de semoule refroidis).

La mettre dans un saladier avec le jus de citron et l'huile d'olive.

Couper les légumes en dés. Pour les proportions c'est approximatif, j'essaie en fait de faire en sorte qu'il y ait a peu près autant de tomates, de concombres, de poivrons et d'oignons. (Comment ça on dirait que je préfère les tomates et les poivrons ??)


SDC11889.JPG

Incorporer les dés de légumes à la semoule, mélanger. Ciseler les feuilles de menthe et les ajouter au plat. Couvrir et réserver au réfrigérateur jusqu'au lendemain.

 

 

 

Commenter cet article
F

le taboulé donne envie par cette chaleur!


Répondre
V

je fais presque pareil que toi!!!!
sauf que moi je fais gonfler avec le cocombre et les tomates mixés lol


Répondre
S

Tu ne sais pas encore que les verres doseurs existent !!! mdr... je dis ça mais chez nous c'est pareil !!! Mon mari a fait cuire des spaghettis pour les enfants en début de semaine, et on continue
de manger dessus !!!


Répondre
N

Merci pour ton passage chez moi et ton gentil petit mot.
bisous et à trés vite.


Répondre
C

je te rassure je suis pareil j'ai du mal avec les dosage..j'ai toujours peur qu'il n'y en ait pas assez..mdr
bONNE JOURNEE


Répondre

Archives