Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 Aug

Tartare de saumon

Publié par La cuisine de Caro  - Catégories :  #Entrées

 

Le poisson cru, j'adore !

 

101_9683.JPG

 

InGrEdIeNtS :

 

Pour une personne, en plat principal (pour une entrée diviser par deux à mon avis)

 

150 g de saumon

1 càs d'huile d'olive

2 càs de jus de citron

1 grosse échalote

4 brins de ciboulette

Poivre 5 baies

 

 


 

Emincer l'échalote et ciseler la ciboulette.

 

Couper le saumon en très petits dés.

 

Mélanger le tout et verser l'huile d'olive et le jus de citron. Poivrer.

 

Disposer un cercle sur une assiette et le garnir de tartare. Filmer et laisser une heure au réfrigérateur.

 

Retirer délicatement le cercle au moment de servir.

 

 

Commenter cet article

cat 13/09/2012 22:11

ça change des sushi !

Nanie 29/08/2012 17:24

Il est très appétissant ton tartare ^^

Pauline 27/08/2012 17:31

Trop bon ^^

afaurore 27/08/2012 15:08

je passe mon tour car le poisson cru c'est pas mon truc

LadyMilonguera@Talons hauts & sac à dos 27/08/2012 12:11

Ce tartare est tout à fait à mon goût...

Archives

À propos

Les envies culinaires d'une enseignante gourmande qui aime cuisiner et faire plaisir... En toute simplicité, mon quotidien dans ma cuisine.