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10 Nov

Tarte chèvre amande

Publié par La cuisine de Caro

 

Envie d'improviser une tarte salée, et je me suis rappelée de celle apportée un jour par ma copine du blog Dans la p'tite cuisine D'angie.

 

Elle avait eu li'dée de mettre de la poudre d'amande dans l'appareil et cela donnait une texture et un goût très sympa avecc le chèvre. 

 

Une tarte très facile, rapide, et qui change de l'appareil classique avec une texture et un goût légèrement sucré salé grâce à l'amande, au chèvre écrasé et au miel.

 

101_0808-copie-1.JPG

 

InGrEdIeNtS :

 

1 pâte feuilletée

1 bûche de chèvre

2 tranche de jambon cru

2 oeufs

2 càs de poudre d'amande

1 càs de miel

Herbes de provence

 

 


 

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Couper six tranches de la bûche de chèvre et les réserver. Ecraser le reste dans un bol.

 

Mélanger les deux oeufs au chèvre écrasé et ajouter la poudre d'amande et le miel.

 

Verser sur le fond de tarte piqué.

 

Couper le jambon en lamelles et les disposer sur l'appareil. Ajouter enfin les six rondelles de chèvre.

 

Saupoudrer très légèrement d'herbes de provence afin de parfumer sans dénatuer le goût.

 

Enfourner pour 30 minutes.

 

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A
Un délice cette tarte, j'aime bien l'idée de la poudre d'amande, je retiens ! Bises
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R
original!! ça doit etre bien bon!
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A
il faut que je teste cette idée de rajouter de la poudre d'amande
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A
Ohhh :-) tu t'es souvenue de ma tarte :-)
merci Ma Caro pour ce clin d'oeil :-)
Je te dis à samedi pro ma toute Belle !!! ♥
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L


Oui elle était trop bonne ta tarte ! A samediiiiiiiiiiiiiiii bisous !!



V
Une version qui me convient au poil
Bon WE, ici il pleut des cordes.
Valérie.
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