Tartelettes banane lait concentré sucré
Et voilà; la dernière tartelette de la série !
J'ai pioché la recette sur le blog d'Hanane que je vous conseille : que de belles pâtisseries !
InGrEdIeNtS :
Pour 24 mini tartelettes :
1 pâte sablée (recette ici)
250 g de lait concentré sucré
2 oeufs
2 bananes
Extrait de vanille
Amandes effilées
Préchauffer le four à 180°.
Découper la pâte à l'aide d'emporte-pièces, placer dans des moules et piquer le fond. Faire cuire à blanc en ayant pris soin de recouvrir les fonds de papier sulfurisé et légumes secs.
Enfourner pendant 10 minutes.
Disposer par-dessus les bananes en morceaux.
Battre les oeufs avec le lait concentrée sucré et la vanille. Verser sur les bananes.
Parsemer d'amandes effilées.
Enfourner à nouveau pour une vingtaine de minutes en surveillant.
Commenter cet article