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11 Nov

Tartelettes poire chocolat blanc et pistaches

Publié par La cuisine de Caro

Quatrième tartelette de la série, une petite invention ...

J'associe généralement le chocolat blanc aux fruits rouges mais je me suis dit pourquoi pas ? Et j'ai bien fait, c'est super bon !


100_3792.JPG

 

InGrEdIeNtS :


Pour 24 mini tartelettes


1 pâte feuilletée

2 poires

80 g de chocolat

3 càs de crème liquide

Pistaches torréfiées concassées

 


 

Préchauffer le four à 180°.

 

Couper la pâte à l'aide d'emporte-pièces et placer dans le moules. Piquer le fond.

 

Couper les poires en très petits dés et en garnir les fonds de tartelettes.

 

Enfourner 15 minutes en surveillant.

 

Faire fondre le chocolat blanc avec la crème au micro-onde (en remuant toutes les 30 secondes).

 

Le verser sur les poires. 

 

Déposer par dessus des morceaux de pistaches concassées.

 

Laisser refroidir.

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M

Tu as bientôt fini de nous narguer ??? c'est qu'on a pas pu y gouter à celles-ci !!!!! bravo pour l'idée de l'association, ça doit être super bon. bisous


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C

Une association originale qui doit etre terrible, j'ahère !!!


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A

En effet, c'est un mélange qu'on fait rarement, si c'est une réussite, c'est à essayer ! Bises


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C

La photo est réussie. Géniale cette idée de minis tartelettes pour un petit dessert gourmand !


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O

Oh Elles sont trop mignonnes ces tartelettes.
Bise.


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