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04 Jan

Tresse feuilletée boudin noir et oignons

Publié par La cuisine de Caro  - Catégories :  #Cakes - croques - tartes salées

 

101_1168.JPG

 

InGrEdIeNtS :

 

1 pâte feuilletée

1 boudin noir (ou plus selon la taille)

1 càs de crème fraîche épaisse

1 oignon

1 jaune d'oeuf

 


 

Emincer l'oignon, couper le boudin en rondelles.

 

Découper la pâte feuilletée comme sur la photo ci-dessous et tartiner le centre de crème. Ajouter les morceaux d'oignons et les rondelles de boudin.

 

101_1158.JPG

 

Rabattre les 2 extrémités puis les bandes une à une de façon à créer une jolie tresse.

 

Dorer au jaune d'oeuf et enfourner à 180° pour 35 à 40 minutes. 

 

Commenter cet article

kikine 22/01/2013 07:00

Oh je kiffe ta recette !! je note ..
bizzz

LadyMilonguera@Talons hauts & sac à dos 04/01/2013 11:12

Comme elle me plait cette tresse !!!

afaurore 04/01/2013 10:58

désolée mais je ne suis pas fan de boudin noir

ManueB 04/01/2013 10:26

génial nous on adore le boudin !!! miam

manue :))

Valérie Franche Comté 04/01/2013 10:21

J'adore ce genre de façonnage
Je te souhaite une excellente journée
Valérie.

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Les envies culinaires d'une enseignante gourmande qui aime cuisiner et faire plaisir... En toute simplicité, mon quotidien dans ma cuisine.