750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 Oct

Un cake automnal

Publié par La cuisine de Caro

 

Du chèvre, des figues, des noix, du jambon... Un régal !

 

101_0520.JPG

 

InGrEdIeNtS :

 

3 oeufs

150 g de farine

12 cl de lait

3 cl d'huile d'olive

1 sachet de levure

sel, poivre, noix de muscade

150 g de bûche de chèvre

60 g de noix

5 figues séchées

3 tranches de jambon cru

 

 


 

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Mélanger les oeufs avec la farine, le lait, l'huile d'olive, la levure.

 

Saler, poivrer, ajouter la muscade.

 

Couper le chèvre en dés et concasser les noix. Emincer les figues et le jambon cru. Ajouter le tout à la préparation.

 

Verser dans un moule en enfourner pour 30 minutes.

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

 


Commenter cet article
A
méga gourmand comme j'aime! j'adoooooore :)
Bizzz
Répondre
S
c'est vrais qu'il est de saison ;)
Répondre
L
Ce cake a vraiment tout pour me plaire !
Répondre
V
Oui en effet c'est un joli cake et réconfortant
Bon & agréable WE

Valérie.
Répondre
A
Extra ce petit cake de saison, ça me plait ! Bises
Répondre

Archives