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25 Jan

Verrines pommes caramélisées chantilly

Publié par La cuisine de Caro  - Catégories :  #Verrines et mousses, #Gâteaux et desserts

SDC11817.JPG


Avec la chantilly au siphon !!



InGrEdIeNtS :

Pour 4 verrines


2 grosses pommes
4 càs soupe de sucre roux
1/2 verre d'eau
4 spéculos



Dans une poêle, faire revenir les pommes dans une noix de beurre. Ajouter le sucre et l'eau. Surveiller jusqu'à ce que cela commence à caraméliser. Arrêter le feu.

Emietter les spéculos et les mettre au fond des verrines.

Recouvrir avec les pommes et terminer par la chantilly.
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cat 25/01/2010 22:53


trop classe !


Céline 25/01/2010 22:52


très belle verrine
bravo
à demain


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Les envies culinaires d'une enseignante gourmande qui aime cuisiner et faire plaisir... En toute simplicité, mon quotidien dans ma cuisine.