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02 Jan

Verrines saumon fumé et crème de chèvre

Publié par La cuisine de Caro

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Et voilà des jolies petites verrines très simples à réaliser. Nous les avons testées avec ma copine Judith pour le réveillon du Nouvel An, miam !

InGrEdIeNts : (pour une dizaine de verrines)

Pour la crème de chèvre:

15 cl de crème fraîche
3 petits chèvres frais (ou trois cuillères de chèvre type Petit Billy, Chavrou)
ciboulette
sel

Pour la verrine:

3 tranches de saumon fumé
noix
tomates cerises ou coeur de pigeon
ciboulette



Mixer la crème fraîche avec le chèvre. Saler, ajouter la ciboulette ciselée, mélanger.

Dresser les verrines : Mettre la crème de chèvre dans le fond, recouvrir de saumon fumé. Terminer par une petite cuillerée de crème de chèvre décorée de ciboulette, une demi tomate et un morceau de noix.

Le reste des ingrédients nous a permis de faire quelques petits toasts sur une ficelle tranchée grillée.

Et voilà ! Merci Ju !

SDC11715.JPGSDC11716
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A

Très appétissant !


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L

Merci !


C

moi je veux bien gouter...a vos créations à toutes les deux
bisous


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