Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 Nov

Verrines très faciles : tomates, chèvre, jambon cru

Publié par La cuisine de Caro  - Catégories :  #amuse-bouches

Si on a peur du farfelu voilà des verrines toutes simples et très bonnes.


InGrEdIeNtS :

Pour 12 verrines :

3 tomates
Des petits chèvres frais
4 tranches de jambon Serrano

Huile d'olive, ail, persil, basilic



Préparer les tomates à l'avance :

Fendre la peau des tomates, les plonger 2 minutes dans l'eau bouillante. Les retirer avec un écumoire et enlever la peau.
Couper la chair des tomates en dés.

Mettre les tomates dans un saladier, recouvrir d'huile d'olive, ajouter l'ail, le persil et le basilic hachés.  Mélanger. Reserver au moins quatre heures au réfrigérateur.


Tapisser le fond des verrines avec les dés de tomates. Ecraser les chèvres, en recouvrir les tomates. Couper le jambon en petits carrés et les poser dans les verrines sur le chèvre.
Commenter cet article

Archives

À propos

Les envies culinaires d'une enseignante gourmande qui aime cuisiner et faire plaisir... En toute simplicité, mon quotidien dans ma cuisine.