750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
14 Mar

Amuse-bouches frais : vive les crudités !

Publié par La cuisine de Caro

Quelques petits exemples frais et simples pour l'apéritif...

apero.jpg


, SDC12001



Endives détaillées tartinées de ktipiti (fromage frais au poivron), quelques carottes et tomates cerises à tremper dans le reste de ktipiti.














SDC12000

Tomates cerises farcies à la sauce au thon. Mixer une boîte de thon au naturel avec deux cuillères à soupe de mayonnaise et le jus d'un demi citron. Garder le reste de la sauce pour y tremper carottes et tomates cerises....

Jambon tartiné de fromage frais nature, ail et fines herbes ou noix, rouler et couper en petits tronçons.
Commenter cet article
C
<br /> c'est tout à fait le style d'apéro que je prépare. ££<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> UN BELLE APERO<br /> bonne soirée<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Super ce petit apéro !<br /> Une idée en plus... têtes de champignons emplis d'un mélange mixé fromage blanc et truite fumée ! exquis !<br /> Sylviane<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Bonne idée !! A tester !<br /> <br /> <br />
C
<br /> les tomates cerises farcies, ça me rappelle un pique-nique "escalade", hein steph ! ça c'est de l'apéro light !!! Mais t'as oublié les noix de cajoux quand même !<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> OOoooooh oui j'aime les noix de cajou !!<br /> <br /> <br />

Archives