Baguettes apéritives tomates confites et feta
InGrEdIeNtS :
300 g d'eau
500 g de farine
1 sachet de levure pour pains Gourmandises Demarle
tomates confites
feta
Mettre l'eau, la farine et la levure dans la map ou un robot.
Pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse (environ 10 minutes), puis laisser reposer 30 minutes sous un torchon.
Découper le pâton en quatre.
Façonner les baguettes : aplatir avec la paume de la main, garnir de tomates confites et feta coupées en morceaux et replier pour former un boudin.
Disposer sur la feuille de cuisson (ou le moule à baguette) et laisser lever 45 minutes.
Préchauffer le four à 220° en y laissant la lèche-frite dans le bas.
Enfourner le moule baguette sur la grille et jeter un verre d'eau froide sur la lèche-frite. Fermer la porte.
Cuire 20 minutes.
Laisser tiédir.
Découper en petits tronçons et servir à l'apéritif !
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