750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
30 Apr

Baguettes apéritives tomates confites et feta

Publié par La cuisine de Caro

 

 

100_8623.JPG

 

InGrEdIeNtS :

 

300 g d'eau

500 g de farine

1 sachet de levure pour pains Gourmandises Demarle

tomates confites

feta

 


 

Mettre l'eau, la farine et la levure dans la map ou un robot.

 

Pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse (environ 10 minutes), puis laisser reposer 30 minutes sous un torchon.

 

Découper le pâton en quatre.

 

Façonner les baguettes : aplatir avec la paume de la main, garnir de tomates confites et feta coupées en morceaux et replier pour former un boudin.

 

Disposer sur la feuille de cuisson (ou le moule à baguette) et laisser lever 45 minutes.

 

Préchauffer le four à 220° en y laissant la lèche-frite dans le bas.

 

Enfourner le moule baguette sur la grille et jeter un verre d'eau froide sur la lèche-frite. Fermer la porte.

 

Cuire 20 minutes.

 

Laisser tiédir.

 

Découper en petits tronçons et servir à l'apéritif !

Commenter cet article
J
Miam ! J’en salive ! Bisous !
Répondre
A
ça me plaît beaucoup
Répondre
A
ça a l'air super bon, très réussi en tout cas !
Répondre
M
Hummm sympa !!<br /> <br /> bonne journée<br /> <br /> manue :))
Répondre
L
Ca semble bien sympathique pour l'apéritif...
Répondre

Archives