Brownies individuels chocolat au lait et noisettes
Des petits brownies individuels pour emmener partout ! J'aime le croquant et le goût de la noisette à l'intérieur !

InGrEdIeNtS :
180 g de beurre
100 g de chocolat à patisser
150 g de chocolat au lait
3 oeufs
100 g de sucre roux
100 g de farine
60 g de noisettes
Préchauffer le four à 180°.
Couper 50 g de chocolat au lait en petits cubes et les placer au frigo.
Faire fondre le reste de chocolat au lait avec le chocolat à patisser et le beurre (au bain-marie). Bien lier.
Fouetter les oeufs avec le sucre. Ajouter le chocolat. Mélanger.
Ajouter la farine, remuer.
Incorporer les noisettes et les cubes de chocolat, mélanger.
Mettre la pâte dans des petits moules, enfourner 15 minutes.
InGrEdIeNtS :
180 g de beurre
100 g de chocolat à patisser
150 g de chocolat au lait
3 oeufs
100 g de sucre roux
100 g de farine
60 g de noisettes
Préchauffer le four à 180°.
Couper 50 g de chocolat au lait en petits cubes et les placer au frigo.
Faire fondre le reste de chocolat au lait avec le chocolat à patisser et le beurre (au bain-marie). Bien lier.
Fouetter les oeufs avec le sucre. Ajouter le chocolat. Mélanger.
Ajouter la farine, remuer.
Incorporer les noisettes et les cubes de chocolat, mélanger.
Mettre la pâte dans des petits moules, enfourner 15 minutes.
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