Burger gourmand
Un burger comme je les aime : une sauce relevée et un bon fromage coulant.
InGrEdIeNtS :
Pour 3 burgers
3 pains à hamburger
3 steaks hachés
3 belles tranches de fromage à raclette
3 feuilles de salade
1 tomate
1 oignon
2 cornichons (ou pas !)
2 cuillères à soupe de mayonnaise
1,5 cuillères à café de moutarde à l'ancienne
Quelques gouttes de sauce worcestershire
sel
poivre du moulin
Préchauffer le four à 180°.
Envelopper individuellement les pains à hamburger dans du papier aluminium et enfourner pour 10 minutes.
Couper la tomate et l'oignon en rondelles, les cornichons en tranches fines dans la longueur.
Mélanger la mayonnaise, la moutarde à l'ancienne, la sauce worcestershire, saler et poivrer.
Avec une fourchette étaler les steaks pour qu'ils aient une forme ronde un peu plus grande que les pains (ils réduiront à la cuisson)
Dans une poêle anti-adhésive mettre les steak à cuire à feu vif.
Au bout d'une minute trente, retourner les steaks et déposer une tranche de fromage à raclette sur chacun. Laisser deux minutes à feu moyen.
Pendant ce temps sortir les pains du four, les déballer et les ouvrir.
Déposer sur le pain inférieur une cuillère de sauce et par dessus la feuille de salade, deux rondelles de tomates, de l'oignon, du cornichon.
Déposer le steak recouvert de son fromage fondant, refermer le pain.
Bon appétit !
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