750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 Apr

Cake balls macarons chocolat blanc

Publié par La cuisine de Caro

 

 

Une fournée de coques de macarons ratés, pas de panique, rien ne se perd !

 

 

100 8546

 

 

InGrEdIeNtS :

 

Macarons

Chocolat blanc.

 


 

Mixer les coques de macarons pour les réduire en poudre. Prélever une càs de poudre pour la déco.

 

Faire fondre au bain-marie du chocolat blanc.

 

En ajouter une ou deux càs aux macarons mixés afin de lier.

 

Former des boules et enentreposer une demi-heure au réfrigérateur.

 

Rouler les boules dans le chocolat blanc fondu, saupoudrer de poudre de macarons et réserver au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elles soient durcies.

 

Commenter cet article
R
c'est original et qu'est ce que c'est mimi
Répondre
J
C’est parfait comme recette ! Bisous !
Répondre
A
rien ne se perd tout se transforme
Répondre
C
anti gaspillage j'adore ton idée pour utiliser les coques non réussi<br /> biz
Répondre
C
très mimi !
Répondre

Archives