Cake poulet mozza fines herbes
Voilà un délicieux cake que je fais souvent en ce moment car moelleux et pas sec du tout ! A déguster en apéritif ou avec une bonne salade.
InGrEdIeNtS :
3 oeufs
150 g de farine
1 sachet de levure
100 ml de lait
50 ml d'huile d'olive
1 blanc de poulet
1 boule de mozzarella
sel, poivre
quelques brins de ciboulettes et feuilles de basilic
Cuire au préalable le blanc de poulet sans matière grasse au four à 160° pendant 15 minutes. Le couper en très petits dés.
Monter le four à 180°.
Mélanger la farine avec la levure. Ajouter les oeufs, le lait et l'huile d'olive. Bien mélanger. Saler et poivrer.
Couper la mozzarella en dés et l'ajouter à la préparation.
Ajouter également les dés de poulet et les herbes ciselées.
Remplir le moule et enfourner 35 minutes.
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