750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 Jul

Cake poulet mozza fines herbes

Publié par La cuisine de Caro

 

Voilà un délicieux cake que je fais souvent en ce moment car moelleux et pas sec du tout ! A déguster en apéritif ou avec une bonne salade.

 

 

101_2306.JPG

 

InGrEdIeNtS :

 

3 oeufs

150 g de farine

1 sachet de levure

100 ml de lait

50 ml d'huile d'olive

1 blanc de poulet

1 boule de mozzarella

sel, poivre

quelques brins de ciboulettes et feuilles de basilic

 

 


 

 

Cuire au préalable le blanc de poulet sans matière grasse au four à 160° pendant 15 minutes. Le couper en très petits dés.

 

Monter le four à 180°.

 

Mélanger la farine avec la levure. Ajouter les oeufs, le lait et l'huile d'olive. Bien mélanger. Saler et poivrer.

 

Couper la mozzarella en dés et l'ajouter à la préparation.

 

Ajouter également les dés de poulet et les herbes ciselées.

 

Remplir le moule et enfourner 35 minutes.

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Commenter cet article
B
Easily, the article is actually the best topic on this registry related issue. I fit in with your conclusions and will eagerly look forward to your next updates. Just saying thanks will not just be sufficient, for the fantasti c lucidity in your writing. I will instantly grab your rss feed to stay informed of any updates.
Répondre
T
I have been in look for of some information about it almost three time. You served me a lot indeed and analyzing this your publish I have found many new and useful information about this topic.
Répondre
B
Merci pour ce cake. Il à l'air vraiment bon.
Répondre
A
super idée pour un pique-nique
Répondre
A
Tout ce que j'aime !! Bises
Répondre

Archives