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13 Jan

Chocolats de Noël 6 : Chocolats blancs à la noix de coco

Publié par La cuisine de Caro

 

Promis, après j'arrête avec les chocolats...

 

100_4486.JPG

 

InGrEdIeNtS :

 

Pour une vingtaine de chocolats

 

60 g de chocolat blanc à dessert

60 g de chocolat blanc à déguster

4 càs de noix de coco

Colorant alimentaire en poudre (facultatif)

 

 


 

 

Faire fondre les chocolats au bain marie.

 

Déposer un tout petit peu de colorant en poudre dans le fond des empreintes.

 

Badigeonner de chocolat fondu et mettre au réfrigérateur pour 15 minutes.

 

Renouveler l'opération.

 

Dans un bol, verser le reste du chocolat fondu, en prenant soin d'en garder un peu dans la casserole pour "fermer" les chocolats.

 

Y ajouter la noix de coco. Remplir les empreintes avec ce mélange.

 

Réserver 30 minutes au réfrigérateur. 

 

Déposer une càc de chocolat sur les chocolats pour les refermer, remettre au réfrigérateur.

 

Démouler délicatement lorsque c'est bien pris.

 

 

100_4494.JPG

 

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C
<br /> d'enfer cette couleur!<br /> <br /> <br />
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G
<br /> je t'en pique un au passage!! miam<br /> <br /> <br />
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K
<br /> J'ai fait les mêmes mais avec du chocolat noir ! trop bon ! bisous Caro<br /> <br /> <br />
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S
<br /> Tu me fais tourner la tête avec tous tes chocolats !<br /> <br /> <br />
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