Chocolats de Noël 6 : Chocolats blancs à la noix de coco
Promis, après j'arrête avec les chocolats...
InGrEdIeNtS :
Pour une vingtaine de chocolats
60 g de chocolat blanc à dessert
60 g de chocolat blanc à déguster
4 càs de noix de coco
Colorant alimentaire en poudre (facultatif)
Faire fondre les chocolats au bain marie.
Déposer un tout petit peu de colorant en poudre dans le fond des empreintes.
Badigeonner de chocolat fondu et mettre au réfrigérateur pour 15 minutes.
Renouveler l'opération.
Dans un bol, verser le reste du chocolat fondu, en prenant soin d'en garder un peu dans la casserole pour "fermer" les chocolats.
Y ajouter la noix de coco. Remplir les empreintes avec ce mélange.
Réserver 30 minutes au réfrigérateur.
Déposer une càc de chocolat sur les chocolats pour les refermer, remettre au réfrigérateur.
Démouler délicatement lorsque c'est bien pris.
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