Colombo de poulet
Alors je m'excuse auprès de tous les spécialistes, j'avais envie de tester ces épices, mais je n'ai pas mis les légumes préconisées sur le sachet, j'avais envie d'un peu de soleil dans mon assiette...

InGrEdIeNtS :
Un poulet
1 aubergine
1 courgette
1 poivron vert
1 poivron rouge
20 g dépices à colombo
Thym
Sel, poivre, huile d'olive.
Détailler le poulet (ce qui ferait rire ou pleurer des pros me voyant faire... Mais j'y suis arrivée, et pas trop mal en plus !).
Détailler les légumes en dés.
Faire revenir les morceaux de poulet dans un filet d'huile d'olive. Saler, poivrer.
Mélanger les épices avec 20 ml d'eau et verser dans la cocotte.
Rajouter les légumes.
Laisser cuire 1 heure.
InGrEdIeNtS :
Un poulet
1 aubergine
1 courgette
1 poivron vert
1 poivron rouge
20 g dépices à colombo
Thym
Sel, poivre, huile d'olive.
Détailler le poulet (ce qui ferait rire ou pleurer des pros me voyant faire... Mais j'y suis arrivée, et pas trop mal en plus !).
Détailler les légumes en dés.
Faire revenir les morceaux de poulet dans un filet d'huile d'olive. Saler, poivrer.
Mélanger les épices avec 20 ml d'eau et verser dans la cocotte.
Rajouter les légumes.
Laisser cuire 1 heure.
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