Cupcakes au citron meringués
InGrEdIeNtS :
Pour 6 cupcakes
2 oeufs
60 g de sucre en poudre
2 citrons
40 g de poudre d'amande
40 g de farine
30 g de beurre
1/2 sachet de levure
1 blanc d'oeuf
40 g de sucre glace
Préchauffer le four à 180°.
Fouetter les 2 oeufs avec le sucre en poudre.
Ajouter le jus des deux citrons et le beurre fondu.
Incorporer la farine et la levure, puis la poudre d'amande.
Mettre les caissettes dans des moules à muffins pour qu'elles ne bougent pas, puis les remplir au 2/3 de la hauteur.
Enfourner une trentaine de minutes.
Battre les blancs d'oeufs. Lorsqu'ils commencent à monter, ajouter le sucre glace et fouetter jusqu'à obtenir une belle meringue brillante.
Avec une poche à douille décorer les cupcakes de cette meringue, puis la colorer à l'aide d'un chalumeau.
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