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10 Jan

Financiers au praliné

Publié par La cuisine de Caro

 

Encore des financiers... Délicieux eux aussi ! Je l'es ai réalisé avec le praliné de Demarle, je vous le conseille vraiment c'est un régal. Sinon vous pouvez également la réaliser avec la même dose de pralinoise fondue.

 

financier-praline.JPG

 

InGrEdIeNtS :

 

Pour 32 petits financiers


4 blancs d'oeuf

100 g de beurre

125 g de sucre glace

120 g de poudre d'amande

20 g de farine

50 g de praliné

 


 

Préchauffer le four à 180°.

 

Mélanger le sucre glace, la farine, la poudre d'amande.

 

Fouetter les blancs d'oeufs, ils doivent mousser légèrement. Les incorporer aux poudres.

 

 

Faire un beurre noisette : le faire fondre à la casserole et le laisser prendre une coloration légèrement brune et dégager un odeur de noisette. L'ajouter à la pâte et bien mélanger.

 

Ajouter le praliné et bien mélanger pour l'incorporer.

 

Verser dans les empreintes.

 

Enfourner 12 à 15 minutes.

 

 

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S
Recette testée aujourd'hui pour le goûter,5 minutes après il n'y en avait plus. Recette demain sur mon blog ;-)
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V
Idéal pour bien terminer la semaine<br /> <br /> Belle journée<br /> Valérie.
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A
C'est tout ce que j'aime!! Bises
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A
je t'en pique
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K
C'est vrai que c'est très bon !! j'en ai y a pas longtemps mais y en a plusssss !<br /> bonne année ma p'tite Caro<br /> bizzzzz
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