Financiers au praliné
Encore des financiers... Délicieux eux aussi ! Je l'es ai réalisé avec le praliné de Demarle, je vous le conseille vraiment c'est un régal. Sinon vous pouvez également la réaliser avec la même dose de pralinoise fondue.
InGrEdIeNtS :
Pour 32 petits financiers
4 blancs d'oeuf
100 g de beurre
125 g de sucre glace
120 g de poudre d'amande
20 g de farine
50 g de praliné
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger le sucre glace, la farine, la poudre d'amande.
Fouetter les blancs d'oeufs, ils doivent mousser légèrement. Les incorporer aux poudres.
Faire un beurre noisette : le faire fondre à la casserole et le laisser prendre une coloration légèrement brune et dégager un odeur de noisette. L'ajouter à la pâte et bien mélanger.
Ajouter le praliné et bien mélanger pour l'incorporer.
Verser dans les empreintes.
Enfourner 12 à 15 minutes.
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