Galette des rois banane chocolat
Allez, encore une...
InGrEdIeNtS :
2 pâtes feuilletées
120 g de poudre d'amandes
60 g de sucre roux
2 oeufs
2 càs de crème fraîche liquide
2 bananes
2 poignées de pépites de chocolat
1 jaune d'oeuf pour la dorure
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger la poudre d'amandes et le sucre avec les oeufs et la crème.
Ecraser les bananes et les incorporer dans la pâte.
Ajouter les pépites de chocolat et mélanger.
Etaler cet appareil sur le premier disque de pâte en laissant un ou deux centimètres de libres tout le tour.
Ne pas oublier la fève. (fallait que ça m'arrive une fois cette année...)
Déposer par-dessus le deuxième disque de pâte et coller les bords en appuyant tout le tour avec les dents d'une fourchette.
Décorer le dessus avec un couteau et dorer avec le jaune d'oeuf.
Enfourner 30 minutes.
Commenter cet article