750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 Jan

Galette des rois banane chocolat

Publié par La cuisine de Caro

 

Allez, encore une...

 

100_8051.JPG

 

 

InGrEdIeNtS :

 

2 pâtes feuilletées

120 g de poudre d'amandes

60 g de sucre roux

2 oeufs

2 càs de crème fraîche liquide

2 bananes

2 poignées de pépites de chocolat

1 jaune d'oeuf pour la dorure

 


 

Préchauffer le four à 180°.

 

Mélanger la poudre d'amandes et le sucre avec les oeufs et la crème.

 

Ecraser les bananes et les incorporer dans la pâte.

 

Ajouter les pépites de chocolat et mélanger.

 

Etaler cet appareil sur le premier disque de pâte en laissant un ou deux centimètres de libres tout le tour.

 

Ne pas oublier la fève. (fallait que ça m'arrive une fois cette année...)

 

Déposer par-dessus le deuxième disque de pâte et coller les bords en appuyant tout le tour avec les dents d'une fourchette.

 

Décorer le dessus avec un couteau et dorer avec le jaune d'oeuf.

 

Enfourner 30 minutes.

Commenter cet article
A
Très gourmande cette galette bravo<br /> bize
Répondre
A
Miam ! Miam!<br /> en voilà une bonne Galette !!!!!<br /> <br /> Et au passage, très très sympa ta new déco de blog ;)<br /> <br /> Bises<br /> <br /> Angie (kinder)
Répondre
M
une bonne turies humm!! bisous
Répondre
C
excellente idée gourmande !<br /> et moi aussi j'ai oublié la fève lol !<br /> bisous
Répondre
P
oui, le message est bien passe
Répondre

Archives