Galette des rois noix coco chocolat
Une nouvelle recette de galette pour changer...
InGrEdIeNtS :
2 pâtes feuilletées
3 oeufs
60 g de poudre d'amandes
60 de noix de coco râpée ou en poudre
60 g de sucre en poudre
3 càs de crème liquide
Pépites de chocolat
1 jaune d'oeuf pour la dorure
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger les oeufs, le sucre, la poudre d'amande, la noix de coco et la crème. Ajouter les pépites de chocolat.
Etaler cet appareil sur une des pâtes feuilletées en laissant de la place tout le tour.
Ne pas faire comme moi (bis) et ne pas oublier de déposer la fève.
Humidifier le bord et déposer la deuxième pâte feuilletée par dessus.
Souder les bords tout le tour (en appuyant avec une fourchette, ou à l'aide d'un couteau...)
Décorer le dessus, percer à quelques endroits avec un couteau pour avoir une belle galette uniformément gonflée, et dorer au jaune d'oeuf additionné d'un peu d'eau.
Enfourner pour 30 minutes.
Commenter cet article