750 grammes
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08 May

Gratin de croés

Publié par La cuisine de Caro

 

 

La marque Alpina Savoie propose plusieurs sortes de Croés. Lors de mon dernier échange gourmand, j'en ai reçu un paquet. Il en existe plusieurs sortes, là il s'agissait des cornettes.

 

Les croés sont des pâtes légèrement grillées, délicieuses.

100_7745.JPG

 

J'ai donc réalisé un gratin.

 

100_8591.JPG

 

InGrEdIeNtS :

 

Pour 2 personnes

 

300 g de croés

1 gros oignon

1 càs d'huile d'olive

emmental

Sel

 


 

Peler et émincer l'oignon.

 

Dans un wok, faire revenir quelques secondes les pâtes dans l'huile d'olive.

 

Ajouter l'oignons émincé et mettre 1 fois et demi la quantité de croés en eau. Saler.

 

Laisser à feu jusqu'à complète absorption de l'eau.

 

Dans des plats individuels dresser les croés et recouvrir d'emmental, gratiner au four.

 

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S
Super comme recette...Je garde de côté...Bisous...
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M
Y a-t'il un rapport avec les crozets ? (Souvenirs, souvenirs...)<br /> Bisous<br /> Mam
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L
<br /> <br /> Non aucun ! (ouf)<br /> <br /> <br /> <br />
K
Je connaissais les crozets mais pas les croés!Bonne idée à suivre.Merci
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C
je fais pareil, avec des lardons et de la crème... c'est trop trop bon !
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V
Elles sont bien appétissantes ces petites pâtes<br /> Je te souhaite un bon 1er mai<br /> Valérie.
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