750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 Jan

Gratin pommes de terre, saucisses de Montbéliard reblochon

Publié par La cuisine de Caro

 

Un bon plat d'hiver !

 

101_1552.JPG

 

InGrEdIeNtS :

 

Pour 4 personnes, accompagné d'une petite salade verte


6 pommes de terre

2 saucisses de Montbéliard cuites sous vide

1/2 reblochon

sel

 


 

Eplucher les pommes de terre et les faire cuire à la vapeur.

 

Retirer les saucisses du paquet et les plonger 10 minutes dans de l'eau frémissante.

 

Couper en dés les pommes de terre et les disposer dans un plat à gratin.

 

Couper également les saucisses en dés et les mettre par-dessus.

 

Recouvrir du reblochon coupé en tranches.

 

Enfourner à 180° une vingtaine de minutes.

 

Commenter cet article
Y
Coucou Caro,<br /> <br /> Recette réalisée ce week-end, ce fût un succès !<br /> J'en ai profité pour la transmettre à mes collègues car je leur en ai donné l'eau à la bouche...
Répondre
L
<br /> <br /> Merci c'est gentil ! Oui j'aime beaucoup ce gratin aussi ! <br /> <br /> <br /> <br />
N
Un bon plat d'hiver savoureux et de bien jolies couleurs miam
Répondre
A
un plat réconfortant
Répondre
C
Quoi du reblochon...c'est pour moi!!! hihi
Répondre
M
super plat pour aujourd'hui, il neige !!<br /> <br /> manue :))
Répondre

Archives