La ratatouille de Séverine - Jeu interblog 16
Et nous voilà déjà à la publication de la recette tirée du jeu interblog !
Est-ce nécessaire de rappeler que ce jeu, né sur le forum Plaisirs Gourmands, a pour principe de former une grande ronde ou chaque participante va piocher une recette dans le blog de la suivante ?
Ou que les règles et les inscriptions ont lieu sur ce site ?
Bref, ce mois-ci je suis allée faire un petit tour sur le blog Le petit monde de Séverine.
J'ai décidé de réaliser cette recette qui lui vient de la grand-mère de son chéri.
Originale, elle propose une cuisson de ces légumes entièrement au four qui leur donne un fondant et un texture presque confite très intéressante.
En tout cas elle a fait l'unanimité à la maison ! Elle est vraiment très bonne, et en plus, pas possible de faire plus light !!
Allez, on lit la recette, et on va vite voir ce que la cuisine du métissage a choisi de piocher dans ma cuisine... J'ai hpate de savoir !
InGrEdIeNtS :
1 oignons
2 courgettes
1 aubergine
1 poivron rouge
2 boites de tomates concassées
10 cl d'eau
sel, poivre
Couper les légumes en dés (ou en rondelles pour les courgettes) et les placer dans un plat allant au four.
Recouvrir avec les tomates concassées et l'eau.
Enfourner pendant 1 heure à 180°, en remuant 1 fois environ pendant la cuisson.
Assaisonner et servir.
Commenter cet article