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26 Mar

Macarons au saumon fumé (et fromage ail et fines herbes)

Publié par La cuisine de Caro

Après avoir testé mes premiers macarons j'avais super envie de tester une version salée... Et voilà !

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InGrEdIeNtS :

3 blancs d'oeuf (vieux de deux ou trois jours)
30 g de sucre semoule
125 de poudre d'amandes
170 g de sucre glace
50 g de fromage ail et fines herbes
3 tranches de saumon fumé.




Mixer la poudre d'amandes et le sucre glace. Tamiser et garder dans un récipient.

Monter les blancs en neige. Lorsqu'ils sont mousseux, incorporer doucement le sucre semoule et battre encore un petit peu.

Une fois qu'ils sont bien montés, les ajouter à la préparation amandes-sucre, et macaronner (mélanger délicatement en raclant bin les bords et tournant le saladier. La pâte doit faire un ruban.

Sur du papier sulfurisé, faire des petits tas à la poche à douille de 2 cm environ. Laisser "croûter" 30 minutes.

Mettre au four à 170°, 5 minutes porte fermée, 6 minutes porte entrouverte.



Laisser refroidir.

Tartiner de fromage ail et fines herbes et déposer un rouleau de saumon fum. Décorer avec de la ciboulette.
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M
<br /> ta recette me plait bien pour mon 1er essai de macarons salés.<br /> <br /> <br />
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A
<br /> Trés sympa comme idée, bravo j'aime beaucoup .<br /> bon week end<br /> bises<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Merci c'est gentil !<br /> <br /> Bisous !<br /> <br /> <br />
S
<br /> Je croquerais bien dedans moi :p Très bonne et belle idée que voilà ! Bises & bonne soirée :)<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Ca se marie bien c'est sympa, par contre il reste beaucoup de travail sur la technique du macaron !!<br /> <br /> <br />
C
<br /> AH OUI il devait être bon<br /> bonne journée<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Oui c'était sympa, a refaire en ratant moins le macaron !<br /> <br /> <br />
L
<br /> Bonjour ! Je découvre ton blog via celui de Charmela...je suppose que ces macarons seront dégustés ce soir...bon régal, je les trouve très tentant...Bises et bonne journée !<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Ils sont déjà mangés ! Pour ce soir, ça cuit...<br /> <br /> <br />

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