Macarons au saumon fumé (et fromage ail et fines herbes)
Après avoir testé mes premiers macarons j'avais super envie de tester une version salée... Et voilà !

InGrEdIeNtS :
3 blancs d'oeuf (vieux de deux ou trois jours)
30 g de sucre semoule
125 de poudre d'amandes
170 g de sucre glace
50 g de fromage ail et fines herbes
3 tranches de saumon fumé.
Mixer la poudre d'amandes et le sucre glace. Tamiser et garder dans un récipient.
Monter les blancs en neige. Lorsqu'ils sont mousseux, incorporer doucement le sucre semoule et battre encore un petit peu.
Une fois qu'ils sont bien montés, les ajouter à la préparation amandes-sucre, et macaronner (mélanger délicatement en raclant bin les bords et tournant le saladier. La pâte doit faire un ruban.
Sur du papier sulfurisé, faire des petits tas à la poche à douille de 2 cm environ. Laisser "croûter" 30 minutes.
Mettre au four à 170°, 5 minutes porte fermée, 6 minutes porte entrouverte.
Laisser refroidir.
Tartiner de fromage ail et fines herbes et déposer un rouleau de saumon fum. Décorer avec de la ciboulette.
InGrEdIeNtS :
3 blancs d'oeuf (vieux de deux ou trois jours)
30 g de sucre semoule
125 de poudre d'amandes
170 g de sucre glace
50 g de fromage ail et fines herbes
3 tranches de saumon fumé.
Mixer la poudre d'amandes et le sucre glace. Tamiser et garder dans un récipient.
Monter les blancs en neige. Lorsqu'ils sont mousseux, incorporer doucement le sucre semoule et battre encore un petit peu.
Une fois qu'ils sont bien montés, les ajouter à la préparation amandes-sucre, et macaronner (mélanger délicatement en raclant bin les bords et tournant le saladier. La pâte doit faire un ruban.
Sur du papier sulfurisé, faire des petits tas à la poche à douille de 2 cm environ. Laisser "croûter" 30 minutes.
Mettre au four à 170°, 5 minutes porte fermée, 6 minutes porte entrouverte.
Laisser refroidir.
Tartiner de fromage ail et fines herbes et déposer un rouleau de saumon fum. Décorer avec de la ciboulette.
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