750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
14 Apr

Macarons chocolat blanc et pralin

Publié par La cuisine de Caro

 

 

Mercredi c'était atelier macarons avec Aurélie du blog Lilly Chocolate !

 

On a choisi de les faire à la meringue française, et d'associer une bonne ganache au chocolat blanc avec du pralin.

 

100_8581.JPG

 

On a voulu utiliser des colorants qu'on ne connaissait pas encore, donc on a choisi pourpre... Oui ok, on aurait dû lire le mode d'emploi avant, mais ils sont jolis nos macarons violets clairs non ??

Une bonne surprise, car avant cuisson, ils étaient couleur béton, on a eu un instant l'impression de macaronner du ciment... Une bonne rigolade !

 

Pour la recette des coques, allez donc voir par ici...

 

 

 

InGrEdIeNtS :

 

180 g de chocolat blanc

55 g de crème entière liquide

3 càs de pralin

 

 


 

Faire fondre le chocolat avec la crème au bain marie.

 

Hors du feu, ajouter le pralin.

 

Laisser tiédir avant de garnir les macarons.

 

 

Bonne dégustation !

Commenter cet article
A
tu livres???
Répondre
P
Huuuuummmmm, j'adore ^^
Répondre
M
Gourmand, miammmm<br /> <br /> bon weekend<br /> <br /> manue :))
Répondre
V
Une délicieuse gourmandise<br /> Je te souhaite un agréable WE<br /> <br /> Valérie
Répondre

Archives