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17 Mar

Mini bouchées du Sud

Publié par La cuisine de Caro

 

Un petit peu de tomates séchées, beaucoup de parmesan, un coeur de tapenade...

 

Des petites bouchées servies en petites brochettes avec une lamelle de chorizo, parfaites pour l'apéro !

 

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InGrEdIeNtS :

 

Pour 24 bouchées

 

50 g de farine

1/2 sachet de levure

30 ml de lait

30 ml d'huile d'olive

1 oeuf

sel, poivre 5 baies

1 càc de confit de tomates séchées

30 g de parmesan (râpé ou en petits dés)

1/2 petit pot de tapenade

2 grandes rondelles fines de chorizo 

 


 

Préchauffer le four à 180°.

 

Mélanger la farine avec la levure et ajouter le lait, l'huile d'olive, l'oeuf. Bien mélanger.

 

Saler, poivrer.

 

Incorporer le confit de tomates séchées et le parmesan.

 

Mettre un peu de pâte dans el fond des empreintes.

 

Déposer par-dessus un peu de tapenade et recouvrir avec le reste de pâte.

 

Cuire 20 minutes.

 

Une fois refroidies, mettre les bouchées sur des brochettes avec des morceaux de chorizo.

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C
des saveurs qui me branchent bien !
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C
elles sont mignonnes ces petites bouchées !
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R
ho la la !! a se danner ! merci
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J
des bouchées rapides à faire pour un apéro à l improviste j'adore!
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A
Très original, bravo !! Bises
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