Mini bouchées du Sud
Un petit peu de tomates séchées, beaucoup de parmesan, un coeur de tapenade...
Des petites bouchées servies en petites brochettes avec une lamelle de chorizo, parfaites pour l'apéro !
InGrEdIeNtS :
Pour 24 bouchées
50 g de farine
1/2 sachet de levure
30 ml de lait
30 ml d'huile d'olive
1 oeuf
sel, poivre 5 baies
1 càc de confit de tomates séchées
30 g de parmesan (râpé ou en petits dés)
1/2 petit pot de tapenade
2 grandes rondelles fines de chorizo
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger la farine avec la levure et ajouter le lait, l'huile d'olive, l'oeuf. Bien mélanger.
Saler, poivrer.
Incorporer le confit de tomates séchées et le parmesan.
Mettre un peu de pâte dans el fond des empreintes.
Déposer par-dessus un peu de tapenade et recouvrir avec le reste de pâte.
Cuire 20 minutes.
Une fois refroidies, mettre les bouchées sur des brochettes avec des morceaux de chorizo.
Commenter cet article