Mini bouchées tomates séchées et parmesan
Ma copine Steph a toujours de bonnes idées...
Lors de sa journée portes ouvertes Demarle, elle nous a montré cette jolie façon de présenter toutes ces mini bouchées apéritives, et c'est vrai que ça les rend encore plus classe... Elle avait d'ailleurs fait une recette que j'attends avec impatience, car c'était vraiment délicieux !!
Je lui ai donc piqué cette jolie idée de présentation en brochettes, et je commence avec la manière la plus simple, en associant ces bouchées avec juste du jambon italien.
Un apéritif rapide, simple, bon marché, mais joli et délicieux !
InGrEdIeNtS :
Pour une vingtaine de bouchées
50 g de farine
1 oeuf
1/3 de sachet de levure
2.5 cl de lait
2.5 l d'huile d'olive
30 g de parmesan râpé
2 càc de confit de tomates séchées
sel
poivre du moulin
jambon italien
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger farine, levure, oeuf, lait, huile. Saler et poivrer.
Ajouter le parmesan et le confit de tomates séchées.
Mettre dans les empreintes et enfourner 20 minutes.
Lorsqu'elles sont refroidies, mettre les bouchées sur des brochettes avec du jambon italien.
Commenter cet article