Mini cakes chèvre lardons
Aaaaaaaaah du chèvre dans les amuse-bouches, quelle originalité ! Mais j'aime tellement ça !
D'ailleurs ce sont plutôt des micro cakes, en petites portions individuelles. C'est très sympa !

InGrEdIeNtS :
100 g de farine
2 oeufs
5 cl d'huile d'olive
1/2 sachet de levure chimique
100 g d'allumettes de lardons
1 chèvre (type bouchon ou crottin)
Préchauffer le four à 200°.
Fouetter les oeufs avec le sel et le poivre. Ajouter l'huile d'olive. Incorporer la farine et la levure.
Faire revenir les allumettes.
Couper le chèvre en petits dés.
Incorporer chèvres et lardons au mélange.
Verser dans les moules à mini cakes. Enfourner 10 minutes.

D'ailleurs ce sont plutôt des micro cakes, en petites portions individuelles. C'est très sympa !
InGrEdIeNtS :
100 g de farine
2 oeufs
5 cl d'huile d'olive
1/2 sachet de levure chimique
100 g d'allumettes de lardons
1 chèvre (type bouchon ou crottin)
Préchauffer le four à 200°.
Fouetter les oeufs avec le sel et le poivre. Ajouter l'huile d'olive. Incorporer la farine et la levure.
Faire revenir les allumettes.
Couper le chèvre en petits dés.
Incorporer chèvres et lardons au mélange.
Verser dans les moules à mini cakes. Enfourner 10 minutes.
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