750 grammes
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12 Mar

Moelleux aux pommes caramélisé

Publié par La cuisine de Caro

J'adore ce gâteau, depuis toujours je crois bien. Allez, à vos fourneaux !

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InGrEdIeNtS :

2 pommes
125 g de sucre
125 g de farine
2 oeufs
1 càs d'huile
1 sachet de levure
20 morceaux de sucre
3 càs d'eau
1 càs de vanille liquide.
 



Fouetter les oeufs avec le sucre. Ajouter l'huile, la vanille, mélanger.

Incorporer la farine et la levure et mélanger.

Préchauffer le four à 180°.

Mettre le sucre et l'eau dans une casserole, bien surveiller jusqu'à obtenir un caramel doré.

Verser rapidement le caramel dans un moule à manquer, (attention le moule devient très très chaud !) et bien tourner le moule pour que cela recouvre tout le fond.

Couper les pommes en quartier et les disposer dans le fond.

Recouvrir de pâte.

Enfourner 30 minutes.

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C
<br /> coucou moi ton gâteau est au four, par contre j'ai rajouté un peu de lait car la pâte était très compact alors je ne savais pas si c'était normal mais ce n'est pas grave là il gonfle....<br /> boN DIMANCHE<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Super ! J'ai hâte de voir ! Pour la pâte elle est assez compacte c'est vrai, mais avec du lait en plus ça devrait être très bien !<br /> <br /> <br />
B
<br /> très joli gâteau qui ressemble un peu à celui que je viens de publier<br /> je te laisse le lien si cela te dit de venir jeter un œil lol<br /> <br /> http://www.bouilloirebavarde.com/article-gateau-au-yaourt-et-chips-de-pommes-44666931.html<br /> <br /> bonne journée<br /> <br /> La Bouilloire Bavarde<br /> <br /> <br />
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P
<br /> Ooooooh, tu me tentes là!!!<br /> <br /> <br />
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C
<br /> mais elles sont bien tes photos ! C'est sûr qu'avec un réflex, c'est l'éclate... alors t'as raison d'économiser ! (le notre, c'est notre cadeau de mariage... ça vaut vraiment le coup de se marier !<br /> lol !)<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Il est vraiment appétissant ton gateau et je suis une caramel addict !!!<br /> <br /> *** bises<br /> <br /> <br />
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