750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
23 Mar

Moelleux thon tomate

Publié par La cuisine de Caro

 

Des bouchées très moelleuses pour accompagner l'apéro !

 

Très simple et très rapide, ça présente bien et c'est très bon !

 

101_2025.JPG

 

InGrEdIeNtS :

 

125 g de farine

1/2 sachet de levure

2 oeufs

10 cl de lait

sel, poivre

1 càs de concentré de tomates

50 g de miettes de thon

origan

 


 

Préchauffer le four à 180°.

 

Mélanger la farine avec la levure, les oeufs, le lait. Saler, poivrer.

 

Ajouter le concentré de tomates.

 

Ecraser les miettes de thon et les ajouter à la préparation.

 

Verser dans les empreintes d'un moule en silicone (ici le moule mini financiers de Demarle)

 

Enfourner pour 20 minutes environ.

 

Commenter cet article
A
Je fais souvent ce genre de petites recettes, c'est extra ! Bises
Répondre
K
Une recette bien facile et sûrement extra !<br /> bizzzz
Répondre
&
une idée d'apéro qui me fait de l'oeil !! lol<br /> Je te la pique ;-)<br /> Bisous Caro et bon week-end
Répondre
D
un vrai délice !
Répondre
V
Haut en saveur et en couleur, j'adore<br /> Je te souhaite un agréable samedi, sous la pluie chez moi<br /> <br /> Valérie.
Répondre

Archives