750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
07 Jan

Mousse de saumon fumé

Publié par La cuisine de Caro

 

Délicieux !

 

 

101_1463.JPG

 

InGrEdIeNtS :

 

150 g de saumon fumé

100 g de ricotta

10 cl de crème liquide entière

Le jus d'1/2 citron vert

 


 

Couper le saumon fumé en morceaux.

 

Hacher au robot avec la ricotta jusqu'à obtenir une texture bien lisse. Ajouter le jus de citron.

 

Monter la crème bien froide en chantilly et l'incorporer délicatement.

 

Servir tel quel surmonté d'un zeste de citron ou d'oeufs de lumps, ou alors en garnir des choux (pour la recette de la pâte à choux c'est par ici)

 

101_1438.JPG

Commenter cet article
J
A croquer! !! Miammm
Répondre
A
Un délice cette petite mousse, elle doit être extra dans des choux, j'adore l'idée ! bises
Répondre
V
Je t'accompagne avec une coupe de bulles<br /> <br /> Belle soirée<br /> <br /> Valérie.
Répondre
R
super !!! je vais adorer !!!merci
Répondre
V
Je salive je t'accompagne avec une coupe de bulles<br /> <br /> <br /> Belle soirée<br /> <br /> Valérie.
Répondre

Archives