Muffins moëlleux pommes spéculoos
Il y a deux mariages qui remportent tous mes suffrages en pâtisserie, c'est chocolat blanc-framboises et pommes-spéculoos.
J'avais hâte de recevoir mes moules à mini muffins de tupp, et ma recette était déjà toute réfléchie et repensée dans ma tête... Et je suis plutôt contente, ils étaient moëlleux à souhait (d'où le titre héhé), avec une texture super légère, et pas secs du tout...
En plus, j'avais jusque là résisté à tester la pâte de spécloos, donc j'arrivais à mes limites...

InGrEdIeNtS :
2 oeufs
80 g de sucre roux
100 g de farine
1 sachet de levure chimique
50 g de beurre
1 pomme
2 càs de pâte de spéculoos
Préchauffer le four à 200°.
Fouetter les oeufs avec le sucre. Ajouter en pluie la farine et la levure. Bien mélanger.
Faire fondre le beurre et l'ajouter à la préparation.
Prendre deux cuillères à soupe de pâte de spéculoos. Arrêter de lécher la cuillère. Incorporer à la pâte en mélangeant bien.
Eplucher la pomme et la couper en petits dés. L'ajouter à la préparation.
Remplir les empruntes aux 2/3.
Enfourner 12 minutes.

J'avais hâte de recevoir mes moules à mini muffins de tupp, et ma recette était déjà toute réfléchie et repensée dans ma tête... Et je suis plutôt contente, ils étaient moëlleux à souhait (d'où le titre héhé), avec une texture super légère, et pas secs du tout...
En plus, j'avais jusque là résisté à tester la pâte de spécloos, donc j'arrivais à mes limites...
InGrEdIeNtS :
2 oeufs
80 g de sucre roux
100 g de farine
1 sachet de levure chimique
50 g de beurre
1 pomme
2 càs de pâte de spéculoos
Préchauffer le four à 200°.
Fouetter les oeufs avec le sucre. Ajouter en pluie la farine et la levure. Bien mélanger.
Faire fondre le beurre et l'ajouter à la préparation.
Prendre deux cuillères à soupe de pâte de spéculoos. Arrêter de lécher la cuillère. Incorporer à la pâte en mélangeant bien.
Eplucher la pomme et la couper en petits dés. L'ajouter à la préparation.
Remplir les empruntes aux 2/3.
Enfourner 12 minutes.
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