750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 May

Omelette aux champignons

Publié par La cuisine de Caro

 

Un grand classique, très simple à réaliser.

 

Des champignons et des oeufs frais, un régal (paraît-il, car je n'aime ni l'un ni l'autre !)

 

101_8755.JPG

 

InGrEdIeNtS :

 

Pour une personne

 

1 poêle pas trop grande !

4 oeufs

4 beaux champignons

1 noisette de beurre

sel, poivre

muscade

ciboulette

 


 

Casser les oeufs et les battre à la fourchette.

 

Saler, poivrer, ajouter de la muscade et de la ciboulette ciselée.

 

Couper les champignons en lamelle.

 

Dans une poële anti-adhésive chaude, faire fondre le beurre.

 

Faire colorer légèrement les champignons et verser les oeufs dessus.

 

Laisses cuire jusqu'à consistance désirée puis vers sur une assiette en pliant ou roulant.

 

Commenter cet article
C
Classique, mais bien pratique !
Répondre
C
j'aime pas l'omelette mais je trouve qu'elle est superbe, bien réussi !
Répondre
J
Quelle belle recette ! Un délice ! Bisous !
Répondre
L
Cette omelette me met l'eau à la bouche...
Répondre
A
je pense rarement à faire des omelettes
Répondre

Archives