Pommes de terre fourrées
Délicieuses accopagnées d'une salade.
InGrEdIeNts
6 pommes de terre
6 grosses càs de fromage de chèvre frais (type Petit Billy)
Sel, poivre 5 baies
piment d'espelette.
Envelopper les pommes de terre bien lavées dans du papier aluminium et les mettre au four pendant au moins 45 minutes à 180°.
Vérifier de temps en temps la cuisson avec un couteau, il doit s'enfoncer facilement mais la pomme de terre ne doit pas s'effriter ni se casser.
Couper un "chapeau" sur le dessus des pommes de terre.
Avec une petite cuillère prélever de la chair et la réserver dans bol.
Fouetter le fromage frais et l'assaisonner avec du sel, du poivre 5 baies et du piment d'espelette.
Lui ajouter la moitié de la chair de pommes de terre prélevée.
Remplir les pommes de terre avec le mélange obtenu et remettre au four 10 minutes.
Commenter cet article