750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 May

Pommes de terre fourrées

Publié par La cuisine de Caro

 

Délicieuses accopagnées d'une salade.

 

100_8283.JPG

 

InGrEdIeNts

 

6 pommes de terre

6 grosses càs de fromage de chèvre frais (type Petit Billy)

Sel, poivre 5 baies

piment d'espelette.

 


 

Envelopper les pommes de terre bien lavées dans du papier aluminium et les mettre au four pendant au moins 45 minutes à 180°.

 

Vérifier de temps en temps la cuisson avec un couteau, il doit s'enfoncer facilement mais la pomme de terre ne doit pas s'effriter ni se casser.

 

Couper un "chapeau" sur le dessus des pommes de terre. 

 

Avec une petite cuillère prélever de la chair et la réserver dans bol.

 

Fouetter le fromage frais et l'assaisonner avec du sel, du poivre 5 baies et du piment d'espelette.

 

Lui ajouter la moitié de la chair de pommes de terre prélevée.

 

Remplir les pommes de terre avec le mélange obtenu et remettre au four 10 minutes.

 

Commenter cet article
M
Bonjour,<br /> <br /> Pour fêter l'été Petit Billy organise un grand jeu concours pour tenter de gagner :<br /> - 5 cours de cuisine avec des chefs professionnels<br /> - 50 livres recettes "Craquez pour le Petit Billy"<br /> <br /> Pourquoi ne pas tenter votre chance avec l'une de vos recettes en nous rejoignant sur notre page facebook : https://www.facebook.com/#!/PetitBillyOfficiel<br /> <br /> Bonne chance !
Répondre
J
C’est une réussite ! Bravo ! Bisous !
Répondre
M
Très sympa! J'en réalise souvent avec des lardones, oignons etc etc!<br /> <br /> Ps : Je découvre ton blog et j'aime beaucoup. La déco est très sympa! Je m'inscris pour pouvoir suivre tes recettes de plus près!
Répondre
A
j'adore! j'adoreeee! j'adoreeeeeeeeee!<br /> Merci Caro!<br /> J'espère que tout va bien pour toi,<br /> jtembrasse!<br /> A bientôt,<br /> Angie
Répondre
N
J'adore ce type de pommes de terre fourrées, perso je les fourres avec du boursin Ail et fines herbes. Bonne soirée
Répondre

Archives