750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 Sep

Salade chinoise

Publié par La cuisine de Caro

 

 

 

 

101_2619.JPG

 

InGrEdIeNtS :

 

Des carottes

un chou

1 petite boîte de pousses de soja

Des blancs de poulet

1 mélange d'épices chinoises

Des noix de cajou

2 càs d'huile d'olive

Vinaigrette mangue Grand Frais.

 


 

Couper les blancs de poulet en dés et les faire mariner avec de l'huile d'olive et des épices chinoises (plein plein).

Réserver.

 

Râper les carottes, ciseler les feuilles de chou, égoutter les pousses de soja. Mélanger.

 

Cuire les morceaux de poulet.

 

Mettre les crudités sur les assiettes, ajouter les noix de cajou, la vinaigrette.

 

Ajouter les blancs de poulet.

 

Commenter cet article
M
huum le petit poulet a l'air très très bon!
Répondre
E
Salade chinoise risque d'être savoureuse en voyant tes recettes. Pour combien de personne est fait la recette? et ou pourrait-on trouver les épices chinoises? question santé, est elle conseillée?
Répondre
L
<br /> <br /> en fait je prends autant de blancs de poulet que de personnes. Les épices sont dans els supermarchés, vers les herbes aromatiques ! Je ne pense pas qu'elle soit déconseillée car il y a très peu<br /> de matière grasse, pas de féculent, du blanc de poulet... Attention peut-être à la quantité de vinaigrette sucrée/salée !<br /> <br /> <br /> <br />
A
Coloré, sain est gourmand, j'adore ce plat!
Répondre
A
merciiiiii pour le partage
Répondre
T
une salade qui me plaîrait à coups sûrs!<br /> Bisous ;)
Répondre

Archives