750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
30 Jul

Tarte crumble pommes poires caramel au beurre demi-sel

Publié par La cuisine de Caro

 

 

101_2366.JPG

 

InGrEdIeNtS :

 

1 pâte feuilletée

2 pommes

2 poires

4 càs de caramel au beurre demi-sel

20 g de beurre mou

25 g de cassonade

30 g de farine

20 g de poudre d'amande

 

 


 

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Préparer la pâte à crumble en mélangeant et sablant du bout des doigts le beurre, la cassonnade, la farine et la poudre d'amande.

 

Foncer la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquer le fond à l'aide d'une fourchette.

 

Etaler le caramel sur tout le fond. Eplucher et couper les fruits en quartiers et les disposer en les alternant sur le caramel.

 

Saupoudrer les fruits avec la pâte à crumble.

 

Enfourner pour 35 minutes.

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Commenter cet article
T
Yummy!!! I am very glad to find this new recipe of apple pears caramel salted butter. All these are very rich in nutritious ingrediants, and that is why a best dish for children. The pie looks very delicious and my son will love this one.
Répondre
V
Humm. Cette tarte a l'air super gourmande !
Répondre
M
Tout ce que j'aime :)
Répondre
A
elle a l'air délicieuse !<br /> Bisous Bisous !
Répondre
L
Elle me fait bien envie cette tarte crumble !
Répondre

Archives