Tartiflette
Un bon plat d'hiver savoureux...

InGrEdIeNtS :
1 reblochon
600 g de pommes de terre
300 g d'allumettes de lardons
2 gros oignons
3 càs de crème fraîche
1 verre de vin blanc
beurre
Sel, poivre
Mettre les pommes de terre épluchées et coupées en rondelles à cuire dans de l'eau chaude pendant vingt minutes.
Préchauffer le four à 200°.
Faire revenir les oignons avec les lardons. Ajouter le vin blanc, laisser réduire. Mettre la crème fraîche, mélanger.
Beurrer un plat à gratin.
Y déposer les pommes de terre, recouvrir du mélange lardons/oignons/crème.
Couper le fromage longitudinalement et le mettre sur le dessus, croûte vers le haut. Ainsi le fromage coule à l'intérieur.

Enfourner 30 minutes.
InGrEdIeNtS :
1 reblochon
600 g de pommes de terre
300 g d'allumettes de lardons
2 gros oignons
3 càs de crème fraîche
1 verre de vin blanc
beurre
Sel, poivre
Mettre les pommes de terre épluchées et coupées en rondelles à cuire dans de l'eau chaude pendant vingt minutes.
Préchauffer le four à 200°.
Faire revenir les oignons avec les lardons. Ajouter le vin blanc, laisser réduire. Mettre la crème fraîche, mélanger.
Beurrer un plat à gratin.
Y déposer les pommes de terre, recouvrir du mélange lardons/oignons/crème.
Couper le fromage longitudinalement et le mettre sur le dessus, croûte vers le haut. Ainsi le fromage coule à l'intérieur.
Enfourner 30 minutes.
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