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04 Jan

Tresse feuilletée boudin noir et oignons

Publié par La cuisine de Caro

 

101_1168.JPG

 

InGrEdIeNtS :

 

1 pâte feuilletée

1 boudin noir (ou plus selon la taille)

1 càs de crème fraîche épaisse

1 oignon

1 jaune d'oeuf

 


 

Emincer l'oignon, couper le boudin en rondelles.

 

Découper la pâte feuilletée comme sur la photo ci-dessous et tartiner le centre de crème. Ajouter les morceaux d'oignons et les rondelles de boudin.

 

101_1158.JPG

 

Rabattre les 2 extrémités puis les bandes une à une de façon à créer une jolie tresse.

 

Dorer au jaune d'oeuf et enfourner à 180° pour 35 à 40 minutes. 

 

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K
Oh je kiffe ta recette !! je note ..<br /> bizzz
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L
Comme elle me plait cette tresse !!!
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A
désolée mais je ne suis pas fan de boudin noir
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M
génial nous on adore le boudin !!! miam<br /> <br /> manue :))
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V
J'adore ce genre de façonnage<br /> Je te souhaite une excellente journée<br /> Valérie.
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