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27 Dec

Verrines à l'avocat et aux crevettes

Publié par La cuisine de Caro

Une verrine parfaite pour nos plats de fêtes.

J'ai utilisé la recette de l'ouvrage sur les poches à douille de Mathon, en remplaçant la coriandre que nous n'avions pas avec tout simplement du persil.

 

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InGrEdIeNtS :

 

Pour 5 verrines

 

 

3 avocats mûrs

Jus d’un citron

1 oignon rouge 

20 g de crème

1 yaourt bulgare

15 crevettes 

1 càs d'huile d’olive

1 càs de sauce soja

piment de Cayenne

1 poivron rouge

Sel, poivre

 


 

 

Faire mariner les crevettes 1h dans l'huile d'olive, la sauce soja et du piment pendant 1 heure.

 

 

Mixer les avocats avec le jus de citron jusqu'à obtention d'une consistance lisse. Ajouter la crème et le yaourt, l'oignon haché finement. Mixer.

 

Incorporer du persil, du sel et du poivre.

 

Remplir les verrines en alternant mousse d'avocat et crevettes. Terminer avec des dés de poivrons rouges et une dernière crevette.

 

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M
<br /> c'est joli tout plein ! j'adore les crevettes, tu me fais de l'oeil là ! bisous<br /> <br /> <br />
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L
<br /> J'ai une de ces envies d'avocat, moi maintenant...<br /> <br /> <br />
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I
<br /> Celle-ci je me demande si je ne vais pas la faire pr mon apéro de Nouvel An :)....elle me tente bien!<br /> <br /> <br />
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K
<br /> très jolies coupes.<br /> <br /> Kalinka<br /> <br /> <br />
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D
<br /> miam miam<br /> bisous tout plein<br /> Delphine<br /> <br /> <br />
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