Verrines à l'avocat et aux crevettes
Une verrine parfaite pour nos plats de fêtes.
J'ai utilisé la recette de l'ouvrage sur les poches à douille de Mathon, en remplaçant la coriandre que nous n'avions pas avec tout simplement du persil.
InGrEdIeNtS :
Pour 5 verrines
3 avocats mûrs
Jus d’un citron
1 oignon rouge
20 g de crème
1 yaourt bulgare
15 crevettes
1 càs d'huile d’olive
1 càs de sauce soja
piment de Cayenne
1 poivron rouge
Sel, poivre
Faire mariner les crevettes 1h dans l'huile d'olive, la sauce soja et du piment pendant 1 heure.
Mixer les avocats avec le jus de citron jusqu'à obtention d'une consistance lisse. Ajouter la crème et le yaourt, l'oignon haché finement. Mixer.
Incorporer du persil, du sel et du poivre.
Remplir les verrines en alternant mousse d'avocat et crevettes. Terminer avec des dés de poivrons rouges et une dernière crevette.
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