750 grammes
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11 Mar

Bounty maison

Publié par La cuisine de Caro

 

Une gourmandise très rapide à réaliser, et délicieuse en plus !

 

101 1958-copie-1

 

Il faut utiliser un moule en silicone avec des empreintes individuelles. J'ai utilisé le moule petits coeurs de Demarle.

InGrEdIeNtS :

 

150 g de chocolat au lait

100 g de noix de coco

80 g de lait concentré sucré

 


 

 

 

Faire fondre le chocolat au bain-marie.

 

Avec un pinceau, tartiner les empreintes de chocolat et réserver au réfrigérateur 15 minutes. Renouveler l’opération.


Mélanger la noix de coco avec le lait concentré et remplir les empreintes.

 

Avec le restant de chocolat fondu, « refermer » les chocolats.

 

Réserver au moins 1 heure.

 

101_1960.JPG

 


 

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M
ils ont l'air meilleurs que les originaux!
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Y
J'ai testé et on s'est régalé !<br /> Juste une "entorse" à la recette : j'ai directement fait fondre un carré de chocolat dans chacune des alvéoles (th 100 - 5 min). Cela a été plus pratique pour étaler le chocolat.<br /> Recette à renouveler sans faute...
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P
comment résister?! ^^
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P
Super beau et simple à faire avec des enfants.<br /> Voilà une belle activité pour le we prochain!<br /> À suivre
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P
Trop mimi en forme de coeur ^^
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