750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Filet mignon au pommeau et confit d'oignon

Le pommeau est un apéritif normand composé de calvados et de jus de pommes. Comme j'adore cuisiner la viande au cidre, j'ai eu envie de tester avec le pommeau, et j'ai bien fait, c'est délicieux ! Un bon goût de pommes mais pas trop sucré accompagne cette...

Lire la suite

Mini éclairs au chèvre et piment d'espelette

Facile à faire et très joli pour accompagner l'apéro ! InGrEdIeNtS : Pour une trentaine de mini éclairs 250 ml d'eau 75 g de beurre 150 g de farine 4 oeufs 1 pincée de sel 1 chèvre frais type Petit Billy (200 g il me semble) sel, poivre 5 baies piment...

Lire la suite

Assiette à l'italienne : Pâtes façon risotto et tomates cerises au four

Un délicieux plat de pâtes ! InGrEdIeNtS : Pour deux personnes 300 g de pâtes 1 vingtaine de tomates cerises 4 tranche de jambon italien 40 g de parmesan huile d'olive chapelure estragon fleur de sel, poivre 500 ml de bouillon de volaille Préparer les...

Lire la suite

Gâteau très moelleux aux pommes et au caramel au beurre salé

Une pâte au caramel bien moelleuse et un coeur de pomme plongée dans le caramel... Miam miam ! InGrEdIeNtS : 4 oeufs 60 g de sucre roux 50 g de beurre fondu 125 g de farine 1 sachet de levure 1 pomme 4 càs de caramel au beurre salé Préchauffer le four...

Lire la suite

Dos de cabillaud au curry

Une recette très light et délicieuse, réalisée au microvap mais adaptable à un autre type de cuit-vapeur. InGrEdIeNtS : 2 morceaux de dos de cabillaud curry madras coriandre 6 càs de vin blanc 4 càs de crème fraiche allégée Remplir le récilpient de liquide...

Lire la suite

Archives