750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
30 Apr

Moelleux à la banane, déco chocolat à tartiner

Publié par La cuisine de Caro

 

 

101_2164.JPG

 

InGrEdIeNtS :

 

1 belle banane mûre

80 g de beurre

2 œufs

100 g de sucre roux

125 g de farine

1 sachet de levure

graines de vanille

 

 


 

Préchauffer le four à 180°.

 

 

Ecraser la banane avec une fourchette.

 

Fouetter les œufs avec le sucre, ajouter la farine et la levure.

 

Faire fondre le beurre et l'incorporer à la pâte.

 

Ajouter la vanille et la purée de banane.

 

Enfourner 25 minutes en surveillant.

 

Laisser refroidir puis garnir les yeux et les sourires de chocolat à tartiner.

 

 

Commenter cet article
M
trop mignons et trop bons !
Répondre
C
Mmmh ! Ca m'a tout l'air d'être de petites tueries !
Répondre
A
Très chouette ces petits moelleux et sûrement excellent ! Bises
Répondre
C
Mais qu'est-ce qu'ils sont beaux ! Et qu'est ce qu'ils étaient bons !!!
Répondre
A
il me tente beaucoup ce moule
Répondre

Archives